Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Est-il interdit de faire des appels de phare ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Transports - Mobilité Infractions routières

Est-il interdit de faire des appels de phare ?

L'appel de phare n'est pas interdit.

Référence : Code de la route : articles R416-1 à R416-3Emploi du klaxon et des appels de phare
Référence : Code pénal : articles 131-12 à 131-18Montants des amendes
Référence : Code de procédure pénale : article R48-1 à R49-8Amendes forfaitaires

Connexion avec l'identifiant et le mot de passe de l'un des comptes suivants : Impots.gouv, Ameli, L'identite numerique (La Poste), Yris, MSA, France identité ou TrustMe

Pour en savoir plus

Site de la sécurité routière
Ministère chargé de l'intérieur