Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Un salarié du secteur privé peut-il démissionner pendant son congé parental ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Travail - Formation Rupture du contrat de travail dans le secteur privé

Un salarié du secteur privé peut-il démissionner pendant son congé parental ?

Un salarié peut démissionner pendant son congé parental en respectant la procédure habituelle en matière de démission.

Référence : Code du travail : article L1237-1
Services en ligne et formulaires

Question ? Réponse !