Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Peut-on percevoir le RSA ou la prime d'activité si on réside hors de France ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Social - Santé Revenu de solidarité active (RSA)

Peut-on percevoir le RSA ou la prime d'activité si on réside hors de France ?

Pour percevoir le RSA ou la prime d'activité hors de France, vous devez résider hors de France moins de 3 mois par année civile.

Référence : Code de l'action sociale et des familles : articles R262-4-2 et R262-5Condition de résidence en France

Du 1er janvier au 31 décembre

Résidence en France de manière ininterrompue depuis plus de 3 mois

Revenu de solidarité active

Centre communal d'action sociale 

Services en ligne et formulaires

Question ? Réponse !