Une fonctionnaire ou une contractuelle enceinte ou en congé de maternité peut-elle être licenciée ?
Une fonctionnaire ou une contractuelle enceinte ou en congé de maternité bénéficie d'une protection contre le licenciement.
Référence : Décret n°86-83 du 17 janvier 1986 relatif aux agents contractuels de la FPE Article 49