Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
A-t-on le droit de nourrir les chats dans la rue ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Loisirs - Sports - Culture Animal de compagnie

A-t-on le droit de nourrir les chats dans la rue ?

Il est interdit de nourrir de façon habituelle les chats, quand cette pratique est une cause d'insalubrité.

Référence : Code rural et de la pêche maritime : article L211-27
Référence : Code de la santé publique : article R1331-54

Pour en savoir plus

La stérilisation des chats, un acte de protection
Ministère chargé de l'agriculture
Pourquoi faire identifier son animal
Société d'identification des carnivores domestiques (I-CAD)