Les chiens d'aveugle sont-ils admis dans les magasins ?
Oui, les chiens qui accompagnent les personnes titulaires de la carte mobilité inclusion mentions invalidité et priorité sont admis dans les magasins.
Référence : Loi n°87-588 du 30 juillet 1987 portant diverses mesures d'ordre social : article 88