Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
A-t-on le droit de nourrir les pigeons ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Loisirs - Sports - Culture Animal de compagnie

A-t-on le droit de nourrir les pigeons ?

Il est interdit d'attirer ou de nourrir systématiquement ou de façon habituelle des animaux si cela est une cause d'insalubrité.

Référence : Code rural et de la pêche maritime : article L223-6-2
Référence : Code de la santé publique : article R1331-54