Une association doit-elle encore payer la redevance télé ?
Non, une association qui possède un téléviseur n'est plus redevable de la contribution à l'audiovisuel public.
Référence : Loi n° 2022-1157 du 16 août 2022 de finances rectificative pour 2022 Contribution à l'audiovisuel public : abrogation des articles 1605 II 2° et 1605 ter 3° b