Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Un agent public peut-il prendre directement ses congés après un arrêt de travail ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Travail - Formation Maladie ou accident du travail dans la fonction publique

Un agent public peut-il prendre directement ses congés après un arrêt de travail ?

Oui, un agent public peut partir en congé annuel après un arrêt de travail dans le respect des dates de départ en congés fixées avant l'arrêt.

Référence : Code général de la fonction publique : article L621-1
Référence : Code général de la fonction publique : articles L822-1 à L822-5