Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Un demandeur d'emploi peut-il bénéficier d'une formation par le biais de France Travail ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Social - Santé Chômage : aides à la formation

Un demandeur d'emploi peut-il bénéficier d'une formation par le biais de France Travail ?

Un demandeur d'emploi indemnisé ou non peut, avec l'accord de France Travail, bénéficier d'une formation pour acquérir des compétences ou apprendre un métier

Vous pouvez bénéficier de la rémunération des formations de France Travail (RFFT) pour une formation validée par France Travail.

La RFFT vous est alors versée pendant la durée de la formation.

La date d’effet et le montant de la RFFT vous seront précisés dans le courrier de « Attribution de la Rémunération de Formation France Travail ».

France Travailfrance_travailFrance Travail
Référence : Code du travail : articles L6341-1 et suivantsFinancement des stages

Et aussi

Pour en savoir plus

Question ? Réponse !