Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Doit-on assurer une voiture en leasing (ou crédit-bail ou location avec option d'achat) ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Argent - Impôts - Consommation Assurance automobile (véhicule)

Doit-on assurer une voiture en leasing (ou crédit-bail ou location avec option d'achat) ?

il est obligatoire d'assurer une voiture en leasing (LOA, LLD ou crédit-bail) au minimum avec une garantie responsabilité civile.

Référence : Code de la route : articles L324-1 et L324-2Sanction du non-respect de l'obligation d'assurance
Référence : Code des assurances : articles L211-26 à L211-27Obligation d'assurance
Référence : Arrêté du 17 mars 2015 relatif à l'information des consommateurs et la publicité des prix des prestations de location de véhiculesInformation du consommateur qui loue un véhicule

Valeur du véhicule sur le marché de l'occasion s'il n'avait pas subi de sinistre