Nomination du stagiaire de la fonction publique : quelle reprise d'ancienneté ?
À votre nomination comme stagiaire, vos périodes d'activité professionnelle antérieure sont partiellement reprises en compte pour déterminer votre rémunération.
Référence : Code général de la fonction publique : articles R327-47 à R327-50 Rémunération, avantages divers et prise en charge de frais