Existe-t-il une surface minimale pour le poste de travail d'un salarié ?
Le code du travail ne fixe aucune surface minimale pour le poste de travail d’un salarié.
Référence : Code du travail : articles L4121-1 et L4121-5 Obligations de l'employeur en matière de prévention