Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Peut-on utiliser son téléphone portable à l'école primaire ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Famille - Scolarité École primaire (maternelle et élémentaire)

Peut-on utiliser son téléphone portable à l'école primaire ?

À l'école primaire (maternelle et élémentaire), l'utilisation du téléphone portable est interdite pendant les heures de classe.

Référence : Code de l'éducation : articles L511-1 à L511-5Droits et obligations des élèves (article L511-5)
Référence : Circulaire n°2018-114 du 26 septembre 2018 relative à l'interdiction de l'utilisation du téléphone portable à l'école et au collègeMinistère chargé de l'éducation