Un employeur peut-il s'opposer à ce qu'un salarié soit juré d'assises ?
Si un salarié est sélectionné pour être juré d'assises, son employeur ne peut pas s'y opposer.
Référence : Code du travail : article L1132-3-1 Interdiction de sanctionner un salarié sélectionné pour être juré