Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Un salarié non européen qui s'installe en France doit-il connaître le français ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Étranger - Europe Travail d'un étranger en France

Un salarié non européen qui s'installe en France doit-il connaître le français ?

Si vous entrez en France pour occuper un emploi salarié et vous installer durablement, vous devez connaître le français. Sinon, vous vous engagez à l'apprendre.

Référence : Code du travail : articles L5221-2 à L5221-4Obligation de connaître le français pour le salarié étranger : article L5221-3
Référence : Code du travail : article L6321-1Obligations de l'employeur et plan de développement des compétences
Référence : Code du travail : articles L6323-16 à L6323-17-6Mobilisation du compte personnel de formation

Personne dont la langue maternelle est différente de celle du pays où il se trouve

Office français de l'immigration et de l'intégration