Un propriétaire peut-il garder un double des clés du logement de son locataire ?
Le propriétaire (bailleur) peut garder un double des clés du logement du locataire. Mais il ne peut pas entrer dans le logement sans l'accord du locataire.
Référence : Code civil : article 544 Droit de propriété