Warning: filemtime(): stat failed for /home/viennean/www/comarquage/temporary/cmq.min.css in /home/viennean/www/comarquage/shared/js_css.php on line 463
Faut-il assurer un véhicule de collection ? - comarquage.actupro.fr

Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle

Actupro — comarquage Service-Public.fr pour les communes christian@actupro.fr

comarquagepar Actupro

Site de démonstration du comarquage Service-Public.fr pour les sites de communes.

Particuliers Argent - Impôts - Consommation Assurance automobile (véhicule)

Faut-il assurer un véhicule de collection ?

Un véhicule de collection qui circule doit être assuré par son propriétaire, au minimum avec une assurance responsabilité civile (au tiers).

Référence : Code de la route : articles L324-1 et L324-2Obligation d'assurance
Référence : Code de la route : article R311-1Définition de la voiture de collection au point 6.3
Référence : Code des assurances : articles L211-4 à L211-7Étendue de l'obligation d'assurance