A-t-on le droit de nourrir les pigeons ?
Il est interdit d'attirer ou de nourrir systématiquement ou de façon habituelle des animaux si cela est une cause d'insalubrité.
Référence : Code rural et de la pêche maritime : article L223-6-2
Aller au contenu principal Aide Panneau de contrôle